Tips Memilih Baju Bayi Yang Aman

tips-memilih-busana-anakBayi yang mungil tidak diragukan lagi dapat membuat gemas siapapun orang yang melihatnya. Wajahnya yang masih lugu, matanya yang masih bening dan bersih, kulitnya yang masih halus tentunya menjadi daya tarik tersendiri bagi bayi. Betapa sangat bangganya orang tua memiliki bayi yang banyak dikagumi dan disenangi oleh banyak orang. Untuk itu Tentunya, para orang tuanya akan senang mendengar kata-kata” aih lucunya” atau” ih gemes ya “. Ketika mendengar kata-kata tersebut, tentulah orang tua dalam hati banyak yang bilang “siapa dulu dong orang tuanya”. Ya, intinya suksesnya orang tua menghadirkan bayi yang membuat orang gemas adalah dianggap sebagai kesuksesan tersendiri bagi orang tua.

Untuk menggapai hal tersebut,Seringkali hal ini di bumbui oleh para orang tua dengan melengkapi penamilan bayi mereka dengan baju- baju bayi yang lucu juga, sehinga semakin membuat orang yang melihatnya semakin gemes. selain itu memang difungsikan melindungi dan memberi kenyamanan kepada bayi, baju bayi kini juga berfungsi untuk menambah bayi anda semakin kelihatan menggemaskan.

Tak ada salahnya memang mengenai hal tersebut, namun ingat jangan sampai pemilihan baju bayi hanya di peruntukkan untuk membuat bayi makin kelihatan cantik saja, tanpa menghiraukan fungsi essensi baju bayi itu sendiri, yaitu sebagai pelindung dan pemberi kenyamanan bagi bayi. Jadi, usahakan dalam pemilihan baju utamakan keamanan dan kenyamanan bagi bayi itu sendiri, baru perhatikan tampilan.

Jangan sampai nanti karena salah memilih bahan baju, kulit bayi yang masih peka dan halus tersebut malah memerah, menjadi bintik-bintik atau iritasi di sebabkan baju bayinya mengandung zat-zat berbahaya yang dapat membuat kulit bayi anda menjadi alergi. Atau jangan sampai sistem pencernaan bayi terganggu karena, bayi yang suka mengemut ujung pakaian ternyata bajunya malah mengandung zat aditif. Yang lebih membahayakan tentunya adanya zat aditif dari baju yang dapat terhirup oleh bayi, bisa menyebabkan gangguan pernafasan pada bayi anda.
Oleh karena ada banyak hal yang harus di perhatikan sebelum orang tua memiih baju bayi, diantaranya:

Belilah Baju Bayi Yang Betul-betul Berkualitas, di toko bayi online Kindercube.com Jangan tergiur oleh diskon atau harga murah yang ditawarkan berbagai toko busana bayi tanpa anda mengetahui kualitasnya. Hindari anda mengesampingkan kualitas pakaian bayi, karena tergiur oleh harga murah. contoh, Jangan sampai ketika di pakai oleh bayi anda, warna baju menjadi luntur. Lunturnya warna akan mudah terserap oleh pori-pori kulit bayi, dan ini sangat berbahaya bagi bayi. Selain itu, tidak rapihnya jahitan pada baju bayi juga bisa membuat bayi tidak nyaman. Jadi berikan selalu yang terbaik buat buah hati anda termasuk pakaiannya, namun bukan pula selalu membeli baju dengan harga mahal. Jika perlu, belilah baju bayi yang telah memiliki sertifikat standar baju bay.

Bahan Pakaian

Hindari pemilihan atau membuat baju bayi dengan bahan pure nilon, jeans atau parasut. Karena bahan-bahan tersebut dapat membuat bayi menjadi mudah gerah. Semakin gerah bayi, semakin mudah bayi berkeringat dan hal ini mengundang banyak bakteri. Selain itu hindari pula bahan pakaian yang terlalu kasar dan keras. Bahan pakaian seperti ini akan membuat bayi lebih mudah terkena iritasi kulit. Pilihlah pakaian yang berbahan lembut dan halus. Baju bayi berbahan katun cukup baik untuk dipilih, karena selain lembut, katun mampu menyerap keringat. Selain itu, gunakan bahan baju dengan menyesuaikan cuaca, misal saat musim panas gunakan bahan yang sedikit tipis untuk memberi cukup udara bagi tubuh bayi anda dan sebaliknya.

Vila Mewah Di Lembang Bandung

lmbng02Halo travelers yang senang berwisata atau yg senang menghabiskan waktu weekendnya di BANDUNG, ada berita baik nih. Bagi yg bosen nginep di hotel di bandung kami Menyediakan Penyewaan Villa Lembang Bandung yang bagus dan mewah dan sangat cocok untuk rombongan . Harga Villa 3 kamar mulai 800ribuan.
Lokasi Villa yg kami sediakan sangat-sangat Strategis, lokasinya di sekitaran dago atas (Dago Pakar, Dago Giri) , cimbeuleuit (punclut), Setia Budi, Ciwaruga dll cocok untuk menghabiskan waktu bersama tmn,keluarga dll. akses menuju tempat wisata sgt dekat sambil menikmati pemandangan view , kuliner dan tempatnya sangat tenang (dgn view & suasana terbaik) dan villa-villa kami dilengkapi perlengkapan rumah tangga tentunya (peralatan dapur, peralatan BBq, TV, Kulkas dan full furniture dan villa bandung dengan kolam renang )

1. Villa CWG
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi (Air Panas)
2 Televisi
Peralatan Dapur Rumah Tangga
Mesin Cuci
Garasi
villa dekat menuju Parongpong dan Lembang.
Maksimal 15 orang *lebih dari 15 orang akan dikenakan charge & seharus izin kami.
Tarif: weekdays Rp. 800.000
weekend rp. 900.000,

2. Villa Punclut(Cimbeuluit)
akses villa via Cimbeuluit menuju punclut.
- 3 Ruang Kamar Tidur / Three Bedrooms.
- Kasur gulung untuk di Ruang Tamu
- Kamar Mandi
- Kulkas, TV, Dapur lengkap dengan kompor dan perabotannya
- View Perbukitan Punclut, Cimbeleuit & dago
Tarif Villa:
Rp. 800.000 hari biasa (Senin – Kamis)
Rp. 900.000 akhir pekan Jumat, Sabtu, Minggu
Rp. 1000.000 sekitar tanggal2 hari libur umum* natal,tahun baru, iedul fitri dll.
HomeStay AMD (di dalam perumahan elit di Bandung)
3 Kamar Tidur
Televisi
Dapur
2 kamar Mandi
Tarif: Rp. 1000.000 – 1.500.000,-
Villa Bandung Dago pakar (maksimal 15 orang)
fasilitas : 4 kamar, Tv,dapur, full furniture mewah ,halaman belakang yg asri dll rekomended deh pokoknya.
Tarif *weekdays: Rp 1.900.000,-
weekend : Rp. 2000.000,,-
Villa Dago (maksimal 16 orang)
-4kamar tidur
- Kolam berenang (Privat pool)
-dapur dgn full perlengkapan dapur
-musholla
-parkir 5 mobil
-akses dkt menuju lembang, dago dan pusat kota.
Tarif: rp.2.500.000,- Rp. 3.000.000,-
Villa dago pakar + kolam renang,
maksimal 15 orang
fasilitas: Garasi
4 kamar tidur,4 kamar mandi + Air Panas,1 ruang keluarga,Ruang makan,Kolam renang ,Dapur (peralatan lengkap)
Tariff weekdays Rp. 2.500.000,-
weekend : Rp. 2.700.000,-

Tips Cara Beli Memilih Jersey Bola

logoSebagai penggemar sepak bola, Anda dapat menunjukkan cinta Anda pada pertandingan dengan cara mengenakan Jersey bola dari Club kesayangan Anda. cara untuk membedakan satu tim dengan tim yang lain.
Banyak orang sekarang memakai jersey sepak bola untuk menunjukan kepada tim favorit mereka bahwa mereka didukung oleh fans yang mengidolakan mereka. Karena banyak di luar sana macam – macam Jersey bola, agar anda tidak salah dalam memilih jersey bola saya akan berikan sedikit tips bagaimana memilih jersey bola yang baik dan benar.

1. Pilihlah kaos bola dengan bahan yang lembut, halus serta nyaman dikenakan.
2. Usahakan warna kaos bola yang hendak anda beli menyerupai aslinya.
3. Perhatikan tingkat kemiripan logo yang tertera di dalam kaos. Usahakan logo atau lambang tersebut 100% mirip aslinya, hal tersebut sangat penting karena sebuah kaos bola adalah bentuk dukungan kepada tim kesayangan, sehingga kesempurnaan gambar logo / lambang tim harus terjaga.
4. Perhatikan pola jahitan dan cutting pada jersey bola dengan teliti. Pilih jersey bola yang berkualitas memiliki pola jahitan dan cutting yang cukup rapi
5. Cek ukuran jersey bola sesuai ukuran tubuh anda. Sebaiknya anda mengenal betul ukuran kaos yang sesuai untuk anda, apakah S, M, L, XL, atau malah XXL. Namun teliti juga jersey bola yang anda beli, karena beberapa kasus terdapat kaos bola berukuran L namun setelah dipakai ternyata berukuran M.

Memilih Bahan kaos Bola

Dalam memlih jersey bola yang paling penting tentunya perhatikan ukuran, cari lah ukuran yang paling pas dan enak di pakai supaya pada saat kita melakukan kegiatan olah raga terasa sangat nyaman dan olah raga menjadi semakin menyenangkan.
Pilihan kedua dalam hal memilih jersey bola untuk olah raga apapun pastikan memiliki bahan yang nyaman, ada beberapa perbedaan persepsi pada jaman dulu dengan sekarang, dulu kita sering dengar kaos bola biasanya bahannya itu menyerap keringat ga? Padahal bahan yang nyerap keringat itu tidak sehat, alasannya adalah bahan yang menyerap keringat itu lama kering nya, karena keringat di simpan di serat kain, nah karena basah lebih lama, maka kemungkinan bakteri berkembang biak lebih cepat sehingga timbulah jamur kulit, jadi kesimpulannya jangan gunakan bahan kaos bola yang menyerap keringat untuk berolah raga kurang sehat.

Lalu bahan jersey bola seperti apa sih yang bagus? nah pernah dengerkan bahan dryfit, stay dry, atau bahan lainnya intinya bahan yang bagus itu bahan yang cepet kering, minimal cepet menurunkan keringat pada saat berolah raga, biasanya karakter bahannya itu dingin dan lembut, kalo bahan lokal di sebut bahan serena, nah bahan ini lah yang saat ini menjadi pilihan untuk pembuatan jersey bola.

Terlepas dari asli atau KW Jersey bola yang di beli, pastikan meminta pendapat penjual tentang bahan yang di gunakan, kalo penjual yang expert dia pasti tau, kalo mau beli yang original udah ga usah di ragukan lagi kenyamanan pada saat pemakaian lebih terjamin, walaupun harga yang di tawarkan memang lebih mahal.

Bedanya Jersey Bola Grade Asli dan KW

Jersey orisinil dan Kw ada Beberapa perbedaan. Untuk anda yang mungkin belum begitu mengerti mengenai perbedaan antara Jersey bola yang original dengan yang KW maka kita akan melihatnya secara umum. Dari segi gengsi tentu saja akan lebih bangga dan nyaman jika kita memakai jersey berkualitas atau asli karena sudah jelas bahan dijamin bagus, nyaman dan tidak panas tentu saja bisa menyerap dengan baik walaupun kelihatan licin. Jersey bola memang kebanyakan menggunakan bahan yang licin dan mengkilap seperti yang digunakan oleh pemain bola pada umumnya. Hanya saja untuk jersey bola yang asli memang dikenakan harga yang jauh lebih mahal bahkan harga mencapai 800 ribu rupiah untuk jersey nya saja. Untuk jersey yang asli tidak dijual bebas dan hanya ada beberapa buah karena biasanya memang limited edition. Bisa dibayangkan jika anda memakai salah satu dari jumlah tersebut.
Sedangkan untuk yang KW maka bisa anda dapatkan dimana saja, bahan yang digunakan biasanya agak panas dan kurang menyerap keringat. Selain itu harganya juga sangat terjangkau sehingga siapa saja bisa membelinya. Cap atau sablon barang asli dengan yang KW juga sangat berbeda. Sehingga setelah dipakai beberapa kali dan dicuci untuk yang asli akan tetap sama tetapi yang KW akan mulai pudar atau bahkan mengelupas.